Мужчина

Мужчина — это внешнее. Мужчина — это ум, а ум находится внутри, проявляясь снаружи в виде материальных форм. Следовательно, мужчина — это и внутреннее. Поэтому мужчина не заботится о внешнем виде.

Мужчина смотрит наружу, на внешнее, на форму, например, он взгляда не может отвести от женских форм. Но мужчина — это ум, а ум — пустота, поэтому он, как и женщина, способен видеть внутреннее наполнение, суть формы. Мужчина имеет дело с идеями и прекрасно разбирается в сути проблемы. Поэтому мужчина — это и внутреннее.

Мужчина — это открытость, он легко читается. Когда смотришь на степь, она тоже кажется открытой и простой; но её нельзя охватить одним взглядом, а если Мужчина это сделать с высоты, то всё разно теряются нюансы. Поэтому, несмотря на свою простоту, мужчина, как и женщина, — это закрытость, загадка, тайна. Того, кто думает всё-таки наоборот, ожидают сюрпризы.

Мужчина открыт в проявлении полового влечения. Но мы уже выяснили, что мужчина уязвим в этом проявлении, поэтому мужчина часто скрывает свои желания. Поэтому мужчина и закрытость в том числе. Когда мужчине не надо, когда он не хочет, чтобы его влечение открылось, по его лицу никогда не поймёшь, что он хочет женщину.

Мужчина — это активность, но он прекрасно знает, что силы у него ограничены, поэтому никогда не станет Мужчина тратить зря их. Поэтому мужчина — это пассивность.

Мужчина — это движение. Прежде чем двигаться, мужчина анализирует, думает, поэтому мужчина — это и покой.

Мужчина проникает в мир в движении. Если перевернуть зрение, то окажется, что он принимает мир на себя.

Мужчина — это полнота и форма. Раз мужчина — это ум, значит, он одновременно и пустота. Когда мужчина опустошает свои семенники, он становится пустым. Так он подтверждает, что он и пустота тоже.

Мужчина — это холод, но когда он защищает, становится тепло. Поэтому мужчина — это и тепло.

Мужчина — это уязвимость. Одновременно мужчина обладает крепким телом и физической силой, поэтому он — защищённость.

Мужчина — это твёрдость, но когда Мужчина у него кончаются силы, он становится мягким. Если с мужчиной соглашаться, он тоже становится мягким. Поэтому мужчина, как и женщина, — это мягкость.

Мужчина — это линия. Если линию продолжить в бесконечность, она встретится со своим началом, замкнув круг. Так мужчина включает в себя круг, так мужчина несёт в себе женщину. Когда мужчина позволяет себе слиться с окружающим миром, тогда линия мужчины описывает круг с радиусом, равным бесконечности. Тогда мужчина сливается с женщиной, становясь Целым.

Мужчина — это опора, а за спиной мужчины женщина, находит убежище. Поэтому мужчина — это и убежище.

Мужчина — это сила. Длительные небольшие нагрузки делают мужчину Мужчина слабым. Поэтому мужчина — это и слабость.

Мужчина — это небо, верх, дух. Яички мужчины висят внизу, поэтому мужчина — это земля и низ. Мужчина прекрасно ориентируется во внешнем мире, на земле, и умеет работать, зарабатывать деньги, поэтому мужчина — это материя.

Дальше вы сами сможете продолжить сдвоение.


documentagcsjnd.html
documentagcsqxl.html
documentagcsyht.html
documentagctfsb.html
documentagctncj.html
Документ Мужчина