Русский Крым

2006 год, 16 декабря. Русский Крым, выборы. ЗаединениеРусивысказывается98,7% жителейКрыма. В голосовании принимает участие 58,21% избирателей, почти 900.000 чел. Только1% поддерживаетсумасброднуюполитикуп-резидентаЮщенко.Всюду сжигают тряпки («знаменны») армии секты прокажённых безродных паразитов (НАТО), врагов всех наций и народов мира.

«Русь мы с тобой! Крым останется русским!»

Таковы воззвания на плакатах, всюду видны знамёна Руси (чёрно-жёлто-белые и торговые – бело-сине-красные).

В течении долгих веков под «польским», «немецким», «румынским» диктатом секты прокаженных безродных паразитов многие поколения русичей бъются насмерть за то, чтобы оставаться самими собой, русичами, бъются за Русь, за народ и Родину. Не все выдерживают тяжести этой борьбы. Кто-то испугался, кто-то Русский Крым купился и отрёкся, вначале от народа, затем и от Родины, от русского имени и Руси, стал безродным паразитом, выродком без народа и Родины - предателем.

«Когда покидал я родимый утёс

Кусочек гранита с собою унёс

За тем чтоб в дали, от Крымской земли

Забыть вы о ней не могли»

2008 год, август. Я вместе с женой был в Крыму и подтверждаю, что9/10населенияКрыма – русичи. Все расчёты в Крыму ведутся в русских рублях и гривнах на равных условиях. Все надписи, названия улиц и магазинов на русском языке. На мове только дорожные знаки. Был в Керчи, Феодосии, Симферополе, Севастополе, Судаке, Новом Свете (а также Харькове) - это чисто русские города Русский Крым. Севастополь – вообще оплот русичей на Русском (Чёрном) море. Столько русских знамён бело-сине-красных (3-го торгового сословия) и имперских (чёрно-жёлто-белых), я и в Москве не видел.

«Кто камень возьмёт, тот пускай поклянётся,

Что с честью носить его будет,

Тот первый в родимую бухту вернётся

И клятвы своей не забудет.

Пусть камень заветный и ночью и днём

Матросское сердце сжигает огнём

Пусть свято хранит, мой камень гранит

Он русскою кровью омыт…»

Я. ездил и ходил по Крыму в футболке с изображениемА. В. Сувороваи большой, во всю спину, надписью«Мырусские! СнамиБог!», не слышал ни одного дурного слова, только сердечные приветствия русских людей, рукопожатия Русский Крым и вопросы:«когдазаберётенасобратно? КогдаобъединитьсяРусь?»

2008 год. Не смотря на планомерное давление и патологическую русофобию длинноносых сектантов из правительства большая часть населения западной части Руси («Малой Руси» - «Украины») именует себя русичами, 2/3говоритнарусскомязыке, отвергая польский жаргон «мову».


documentagczmkv.html
documentagcztvd.html
documentagdabfl.html
documentagdaipt.html
documentagdaqab.html
Документ Русский Крым