Случай 41

Случай 41

Д-р Н.: Вы рассматриваете эмблему, которую носит Ваш председатель, с более близкого расстояния. Пожалуйста, опишите мне ее.

СУБЪЕКТ: Дрит носит рельефное изображение головы орла. Она повернута вбок, и сам медальон представляет собой золотой диск. Клюв широко раскрыт, и я могу видеть язык птицы.

Д-р Н.: Хорошо, что все это означает для Вас?

СУБЪЕКТ Дрит призывает меня взлетать ввысь и разрывать безмолвие своим криком.

Д-р Н.: Можете сказать что-нибудь еще?

СУБЪЕКТ: Дрит говорит, что я должен разобраться со своим молчанием в жизни. Я не могу все время жить своим собственным миром. Пока я не вырвусь из Случай 41 него и не поднимусь над обстоятельствами жизни, я не буду прогрессировать.

Д-р Н.: И как Вы отвечаете на послание Дрита?

СУБЪЕКТ: Я просто не принимаю это. Я говорю Дриту, что в мою прошлую жизнь другие вносили достаточно много шума.

Д-р Н.: Что отвечает Дрит?

СУБЪЕКТ: Он говорит, что я мог сделать мир громче и лучше, более звучно заявляя о том, что я считаю истиной.

Д-р Н.: Вы согласны с его оценкой?

СУБЪЕКТ: (пауза) Я допускаю… что я, возможно, мог бы больше проявлять себя… в том, чтобы затронуть других… и отстаивать свои убеждения.

Д-р Н.: Вы всегда Случай 41 видите знак орла после Ваших жизней?

СУБЪЕКТ: Нет, только когда я возвращаюсь к своим старым жизненным штампам — к молчанию. Иногда его диск пуст.

Д-р Н.: Вы сталкиваетесь с той же проблемой в своей нынешней жизни?

СУБЪЕКТ: Да, поэтому я и пришел к Вам, и поэтому Дрит напоминает мне теперь об этом уроке.

Д-р Н.: Есть ли у других членов Вашего Совета эмблемы.

СУБЪЕКТ: Да, это Трон. Он сидит справа от Дрита.

Д-р Н.: Пожалуйста, объясните изображение на медальоне Трона.

СУБЪЕКТ: На его эмблеме выгравирована гроздь золотистого винограда.

Д-р Н.: Вы имеете в виду, что виноград Случай 41 имеет не свой натуральный цвет, а золотистый?

СУБЪЕКТ: (пожимает плечами) Да, он золотистый, потому что диск такого цвета. Эмблемы всегда металлические.

Д-р Н.: Почему?

СУБЪЕКТ: Я в общем-то не знаю. Для меня они представляют объекты, которые представляют ценность и являются долгосрочными.

Д-р Н.: Что означает для Вас символ виноградной грозди?

СУБЪЕКТ: (пауза) Трон носит знак… плода жизни… который можно съесть… гм, поглотить… то есть расти благодаря знанию.

Д-р Н.: Почему кисть винограда, а не, скажем, яблоко?

СУБЪЕКТ: Гроздь винограда представляет не одинокий фрукт, а множество этого фрукта… чтобы мы усваивали различные аспекты одного и того Случай 41 же целого.

Д-р Н.: Не могли бы Вы сказать что-нибудь еще об этом послании Трона?

СУБЪЕКТ: Что впитывая этот символ — каждую виноградину в себя, я буду расти и развиваться с каждым моим опытом.

Д-р Н.: Есть ли эмблемы у других членов Вашего Совета?

СУБЪЕКТ: (пауза) Шей — она носит эмблему ключа — как напоминание о необходимости открывать дверь знания и принимать тот факт, что ответы на мои проблемы заложены в моих способностях решать их.

Для Субъекта 41 самым важным было изображение орла. Птицы на медальонах — это не такое уж необычное явление. Один человек рассказывал мне, что его председатель Случай 41 носил эмблему птичьего пера с чертополохом в центре — как напоминание о ряде жизней, которые он прожил в нагорьях Шотландии. Он заявил: «В этих жизнях, будучи членом своего клана, я взлетал выше скал, борясь с притеснением британцев за свободу моего народа».



Другая пациентка увидела эмблему с лебедем у Старейшего, которая указывала на развитие через изменение. Она сказала: «Мне напомнили, что, рождаясь, это прекрасное создание выглядит неуклюжим и не может летать. Это отражает мою собственную метаморфозу из „гадкого утенка" в нечто значительное — в успешную, привлекательную личность в ряде моих последних жизней». Иногда на медальоне встречается изображение рыбы. Пациент сказал мне, что Случай 41 для него этот символ представляет существо, которое может плыть против течения и в то же время быть в гармонии со своей окружающей средой.

По некоторым причинам человеческие фигуры редко встречаются в эмблемах членов Совета. Когда я слышу о таких символах, я нахожу, что их значение весьма занимательно. Чтобы проиллюстрировать такой символ, я предлагаю рассмотреть рисунок 9В. Он представляет Случай тридцатилетней женщины по имени Норин, которая пришла ко мне с тем, что больше не хочет жить. Ее муж несколько месяцев назад совершил само убийство, и она хотела последовать за ним. Во время сеанса мы обнаружили, что в их прошлой совместной Случай 41 жизни ее муж погиб в возрасте двадцати шести лет результате несчастного случая на лесозаготовках.

Души, живущие в парах, имеют каждая свой собственный кармический путь, который может быть связан с различными проблемами партнера. Однако они часто тесно переплетаются, когда души из одной и той же группы соглашаются работать вместе, особенно в браке. Норин неправильно повела себя, оставшись молодой вдовой в своей прошлой жизни, особенно это проявилось в ее отказе открыть свое сердце еще кому-нибудь. Всю оставшуюся жизнь она была безутешна и умерла в горькой тоске от эмоциональных ран, которые она сама себе нанесла.

Когда она предстала перед Советом после Случай 41 своей прошлой жизни, председатель сказал ей: «Ты не дала своему духу развиваться, не так ли?» Очевидно, тот же урок был дан ей в ее нынешней жизни, чтобы проверить, Как она справится с ним. Я хочу подчеркнуть, что это не было причиной Самоубийства ее мужа. У меня были случаи когда один из супругов намеренно выбирал тело, которое имело наибольшую вероятность погибнуть молодым из-за ряда естественных причин, чтобы дать возможность оставшемуся в живых партнеру снова пройти через состояние горя, проработав его более разумно и правильно. Самоубийство не является одним из вариантов, или условий, для решения подобного рода задачи. Само убийство Случай 41 физически здорового молодого человека не является предопределенным кармическим вариантом для кого бы то ни было. Исходя из моего опыта, я считаю, что есть вероятность того, что, если бы муж Норин не покончил жизнь самоубийством, он, возможно, умер бы молодым из-за какого-нибудь несчастного случая.

В момент нашей встречи моя пациентка была убеждена, что невозможно дальше жить без человека, которого она любила. Ее крайняя зависимость несла в себе также чувство вины, что она в какой-то степени ответственна за происшедшее, хотя посмертная записка мужа говорила об обратном. Мне кажется, что возвращение этой пациентки к ее после дней встрече с Советом и повторное Случай 41 созерцание медальона, который она видела, может изменить ее нынешнюю жизнь.


documentagdcijx.html
documentagdcpuf.html
documentagdcxen.html
documentagddeov.html
documentagddlzd.html
Документ Случай 41